C - Junioren Saisonstart

Spieltag 1-3 und erste Pokalrunde

Unsicherheit, fehlendes Selbstvertauen und spielerische Defizite waren unsere Begleiter der ersten 3 Spieltage in der neuen Saison. Gegen die Jungs vom FSV Blau-Weiß Greifswald  (10:1) hatten wir läuferisch wenig entgegenzusetzen. Ein ganz klar überlegener Gegner der über seine Schnelligkeit immer wieder ungefährdet im Strafraum des FSV Bentwisch auftauchte und für Gefahr sorgte. Gegen die Vertretung des VfL Bergen (1:7) auf einheimischen Untergrund war es dann fehlende Disziplin und Konditionsprobleme die uns eine Niederlage bescherten. Am dritten Spieltag gegen den Grimmener SV spielte man zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten und vergab eine 0:2 Führung. Ein klares Abseitstor der Gastgeber in der 70min zum 3:2 ließ dann auch die letzte Hoffnung auf einen Punkt verfliegen.
In der 1. Runde des Landespokals gegen die Vertretung des PSV Wismar  (0:5) das gleiche Bild. Eine vorbildliche 1.Halbzeit des FSV Bentwisch mit vielen spielerischen Akzenten so wie viel Ballbesitz und einer 2. Halbzeit , die nur aus hohen Bällen und fehlendem Passspiel bestand. Das war völlig unnötig.

Es geht weiter