C-JUNIOREN MIT POKAL-AUS

++ Beim 1:5 (0:2) gegen die U 14 des FC Hansa war mehr drin ++

C-JUNIOREN TANKEN SELBSTVERTRAUEN TROTZ POKAL-AUS

Das Endergebnis war deutlich. Allerdings haben unsere C-Junioren vom FSV Bentwisch am Mittwochabend bei ihrer 1:5-Niederlage im Landespokal-Achtelfinale gegen die U 14 des FC Hansa Rostock durchaus überzeugt, besonders in der ersten Halbzeit. Nach dem frühen Rückstand hatte auch unsere Mannschaft gute Chancen nach Kontern und Eckstößen. Doch irgendwie fehlte immer der letzte Tick Genauigkeit und Entschlossenheit. Kurz vor der Pause fiel dann auch noch das 0:2 nach einem schnellen Angriff der wieselflinken und technisch beschlagenen Hanseaten.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Hansa-Elf, bei unseren Jungs ließen die Kräfte etwas nach. Sie mussten in ihrem 5-4-1-System viel laufen, um die gegnerischen Angriffe aufzuhalten. Und so erhöhten die Rostocker das Ergebnis. In der Schlussphase gelang dem einwechselten Dave Göring von unseren D-Junioren dann mit seinem ersten Ballkontakt der umjubelte Ehrentreffer zum 1:5-Endstand.

FSV-Trainer Daniel Kössler lobte: "Dafür, dass wir zum ersten Mal in diesem System gespielt haben, war das super. Die Jungs haben diszipliniert gespielt, gekämpft und sich auch offensiv was zugetraut." Den Coach ärgerte lediglich ein wenig, dass die Gegentore Mitte der zweiten Hälfte zu einfach fielen.

Bemerkenswert: Zahlreiche Eltern, Bekannte und FSV-Freunde sowie die mitgereisten Gäste-Fans sorgten für eine tolle Kulisse unter Flutlicht und in der Abenddämmerung. Für unsere Jungs und Nele war dieses Spiel ein Höhepunkt...

Weiter geht es für unsere C-Junioren am Sonntag (2.3., 11 Uhr) auf dem heimischen Kunstrasen mit dem Testspiel gegen die SG Malchow/Nossentiner Hütte.

FSV BENTWISCH: Paul Schulz - Pascal Worgall, Niklas Kasch, Hermann Jonas, Philipp Steiner (70. Tobias Pichlo), Lars Michael Götter, Luca Valentino Wegner, Pepe Kössler (65. Henrik Brieger), Dario Roth (67. Dave Göring), Moritz Kroll, Vincent Ole Aust (50. Antonio Neinaß),
TORE: 0:1 k.A. (4.), 0:2 k.A. (31.), 0:3 k.A. (45.), 0:4 k.A. (53.), 0:5 k.A. (60.), 1:5 Dave Göring (67.).
SCHIEDSRICHTER: Sven Peter. ZUSCHAUER: 40.

Die Spiele unserer C-Junioren vom FSV Bentwisch werden präsentiert vom Mannschaftssponsor Ergo Versicherungen Thomas Waldow.
VIELEN DANK!

FOTOS: Fußballfotografie - Ulf Lange. VIELEN DANK!