A-JUNIOREN ZIEHEN INS LANDESPOKAL-VIERTELFINALE EIN

++ 6:2-Erfolg beim Torgelower FC Greif ++

++ Im ersten Pflichtspiel des Jahres gelingt ein 6:2-Erfolg beim Torgelower FC Greif ++

Die Vorbereitungsergebnisse stimmten positiv. So richtig wussten unsere A-Junioren vom FSV Bentwisch allerdings nicht, wo sie stehen. Immerhin hatten sie einige Verletzungssorgen. Doch beim 6:2 (2:1) gegen den Landesligisten Torgelower FC Greif wussten unsere Jungs auf dem Kunstrasenplatz in Torgelow über weite Strecken zu überzeugen. Und am Ende zählt in einem K.o.-Spiel ohnehin nur das Weiterkommen. Also, gut gemacht, Jungs! Für das Viertelfinale wünschen wir uns nun ein Heimspiel!

Auslosung ist am Dienstag, den 5.März 2019 um 13:00 Uhr und wird LIVE auf Facebook übertragen.

Die Spiele unserer A-Junioren werden präsentiert vom Mannschaftssponsor Abschlepp Harry.
VIELEN DANK!