+++GESCHAFFT, FSV Bentwisch 6:0 SV Prohner Wiek+++

C-Jugend schafft durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung den Klassenerhalt in der Landesliga !!! Mit dem heutigen Sieg unserer Jungs ist uns der 6.Platz nicht mehr zu nehmen. Somit spielen wir auch kommende Saison in der Landesliga. Standen wir noch zur Halbserie auf einem Abstiegsplatz konnten die Jungs in der Rückrunde deutlich mehr Punkte einfahren und uns so den Klassenerhalt sichern. Im heutigem Spiel war den Jungs die Nervosität anzumerken weil es auch um den Klassenerhalt ging. Prohn reiste mit nur zehn Feldspielern an was die Aufgabe Klassenerhalt nicht einfacher machte. Gegen einen sehr tiefstehenden Gegner brauchten wir viele Chancen um das erste Tor zu erzielen. Trotz einer soliden 3:0 Führung taten wir uns schwer was das Aufbauspiel anging. Das 4:0 zur Halbzeit brachte uns eine gewisse Sicherheit. Trotzdem gab der Gast nicht auf und versuchte auch am Anfang der zweiten Halbzeit etwas mutiger nach vorne zu spielen. Es gelang ihnen teilweise auch gefährlich vor unser Tor aufzutauchen. Nachdem wir aber auf 6:0 erhöht haben war klar das wir das Spiel gewonnen haben. Somit ergaben sich noch zahlreiche Chancen die wir aber nicht nutzen konnten. Trotzdem ein Riesen Lob an die Jungs und vor allem unser Respekt für die Klasse Rückrunde. Ein Dank auch an unsere D Jugend Spieler die Ihre Sache sehr gut gemacht haben. Nun wollen wir auch das letzte Spiel in Grimmen gewinnen und so die Saison vernünftig beenden. Aufstellung: Paul, Pascal, Niklas, Magnus, Samir, Luca, Lars, Ole, Pepe, Leon, Noah, Kevin, Henrik, Ivo, Phillip Tore: 3xNoah, 2xLeon und 1xLuca