Ü35 - Herren

oben von links nach rechts
Trainer Michal Keitz, Christian Kaminski, Dirk Albrecht, Björn Zimmermann, Rene Marx, Christoph Gensich, Lars Grebe, Vereinsvorsitzender Michael Lau, Sven Stoltzmann

unten von links nach rechts
Christopher Stein, Martin Walocha, Sebastian Pannier, Robert Schönbeck, Andre Belosa, Frank Mahnke, Steffen Klitzing, Jörn Westphal

Erstmals in der Geschichte des FSV Bentwisch geht man mit einer Ü35 in die neue Saison. Viele altbekannte und ein paar neue Gesichter haben sich zusammen gefunden. Gründe dafür gab es verschiedene. Einige wollen nach langer Zeit mal wieder gegen den Ball treten, viele wollen gemeinsam Spaß haben und vielleicht will auch jemand das ein oder andere Kilo wieder los werden. Ziel in dieser ersten Saison ist, zu einer Mannschaft zusammen zu wachsen und vielleicht nicht unbedingt Tabellenletzter zu werden. Vielleicht helfen ja dabei ein paar Grillabende oder mal ein Kaltgetränk nach dem Spiel. Unterstützt werden sie dabei vom Trainer Michael Keitz und dem Betreuer Robert Schönbeck.

Bedanken möchten wir uns beim Fliesenlegerbetrieb Rene Marx für die Ausstattung der Spieler.

Stand 28.04.2019
Name Einsätze Tore