4. NEUZUGANG !!

++ Torwart Oliver Gaedtke kommt von den FC Hansa Rostock Amateuren ++
Nachdem unser Torwart Norman Köhlmann seine Handschuhe an den bekannten Nagel gehängt hat und zukünftig als Torwarttrainer aktiv sein wird, hat unsere 1.Herren jetzt reagiert. Neben Henry Haufe kommt aus dem Oberligateam des FC Hansa Rostock auch Torwart Oliver Gaedtke.

Wir haben Oli zu einem Kurzinterview geladen.

Du warst die meiste Nachwuchszeit beim HSV Barmbek Uhlenhorst. Wie kam der Wechsel aus der Hamburger Oberliga zu den Amateuren des FC Hansa Rostock?

AW: Ich hatte mich damals entschieden den nächsten Schritt zu machen und ich war der Meinung, dass Hansa Rostock dafür der richtige Verein war, da sie auch viel Interesse an mir zeigten.

Wie kam dann der Kontakt zum FSV Bentwisch zu Stande?

AW: Der Kontakt kam ziemlich schnell durch meinen jetzt ehemaligen Trainer Kevin Rodewald zustande. Er hatte mir den FSV Bentwisch empfohlen.

Warum hast du dich für den FSV Bentwisch entschieden?

AW: Ich bin der Meinung, dass wir gemeinsam viel erreichen können und werden. Dazu zeigte man mir auch sehr doll wie groß das Interesse ist mich zu verpflichten.

Die Rüdiger Lau Sportarena hast du bereits kennen gelernt. Wie ist dein erster Eindruck?

AW: Ich finde es ist eine schöne Anlage die Potenzial dazu hat zum Hexenkessel zu werden. Wir als Mannschaft werden also alles dafür tun um eine Macht auf unserem Gelände Zusein.

Was sind deine Hoffnungen und Ziele für die kommende Verbandsliga-Saison?

AW: Ich glaube wir können viel erreichen! Meine Hoffnungen sind definitiv immer oben mit Zuspielen und meine Ziele sind es so oft wie es geht die null zuhalten und damit der Mannschaft zu helfen.
Ich hoffe natürlich auch das wir es im Pokal weit schaffen werden.

Noch eine Kleinigkeit von mir:

„Ich freue mich auf eine starke und erfolgreiche Zeit beim FSV Bentwisch und ich freu mich auf eure Unterstützung in der Rüdiger Lau Sportarena.“

Wir sagen herzlich Willkommen und wünschen viele erfolgreiche und verletzungsfreie Spiele beim FSV Bentwisch.